пятница, 8 февраля 2013 г.

соус для салата цезарь с табаско огурчиками

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 19:48:19 от Рататуй »

Начну с очень вкусного японского соуса. Его вкусно и с водорослями (салаты чукка и кайсо) и со свежими овощами.Готовится один раз, а хватает надолго.Вот рецепт соуса "Гомодари" (ореховый) :1.Орехи Кешью (жареные) 1.02.Семя жаренного кунжута 0.353.Яблоко зеленое 1шт4.Лук репчетый (средней) 1шт5.Чеснок 5 зубчиков6.Соевый соус (Кикоман) 0.757.Мирин 0.658.Рисовый уксус 0.99.Сахар 0.310.Масло кунжутное 0.0911.Масло растительное 4.0Позиции 1+2+3+4+5+6 смешываем в блендоре (предворительно измельчив), затем вводим все остольное. Пробиваем смесь до однородной массы. В домашних условиях всю закладку (вес) можно уменьшить раз так в десять. Приятного аппетита!

« : 08 Декабрь 2009, 02:01:10 »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Тема: Японская кухня  (Прочитано 4425 раз)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, или .

Комментариев нет:

Отправить комментарий